在线客服
  LOFTER
  豆瓣

【红人神学】“因果、业障”忏悔可以偿还吗?

作者:壹線葒人 日期:2013-12-26 点击:863
一键分享

“因果、业障”忏悔可以偿还吗?


      在神学的领域里和宇宙中存在着很多的定律和法则。

     我们生存在这个世界上,就要去了知和懂得这些法则的存在,就好比你开车要懂交通法,你结婚要懂婚姻法,你生存在这个社会上就要遵守国家的法律法规是一样的道理。
    如果你对这些法则一无所知或者触犯到这些法则,那么你将受到这些法规法则对你的惩罚。

    我们人生存在宇宙的空间中,生命是有限的,而灵魂是永恒的。我们要在有限的生命里尽可能的提高灵魂的生命能量,以达到死后不至于沦落鬼道的目的。
    宇宙中的法则很多,佛门说的最多的就是“因果定律”,相信很多人也承认和认可这个宇宙定律的存在。因为它确实是存在的。
    人一生来就伴随着前世的因果,就带着过往的业障,在今生的生活中,又不断的创造着新的业障,种下新的因果。所以命运也是因为此而进行不休止的轮回。

    很多人学佛念经,实则只是做做样子,因为你根本不懂得学佛念经所存在的真实意义,也不懂得宇宙生命的本质,你如何超脱生命?最终只有一个下场,就是堕入鬼道!
    要明白人死后上升还是下落,不是由你念多少经决定的,也不是由你做多少好事决定的。这就是为什么有的人天天念经磕头又穷又苦,为什么有的人花天酒地不做好事,仍然很潇洒。这就是一个因果福报的问题。这个是今生的改运内容,我们这里不探讨。这次只探讨因果、业障和死后的问题。
    你念再多的经,你做再多的好事,一样下地狱。那有些人说,那做善事没有用了?有用!但是他只对因果律起作用,换句话说,你救了100个人并不能抵消你杀1个人的罪孽,你依然会被判死刑。这个说起来就牵涉到神学的领域较广了。在玄学的弟子课程里都有讲述。
     而决定一个人死后的去处是由灵魂的生命能量所决定。

    佛门和一些宗教都提倡人忏悔,去消减因果和业障。这个有用吗?回答是无用的。
    忏悔仅仅是一种心里活动,让人对自己的过往所做的过错进行心里上的释放,以宗教学的理论来说,人不仅今生有罪,就是往生往世都有很多的罪业,把这些罪业称为“因果”和“业障”,而这些罪业会让人心里不安,而忏悔仅仅是化解这种不安,让自己好过一点,实际上因果和业障并未消除。这是一种自欺欺人的人举动。
    就好比你用地沟油去加工食品,这是“造业”了,你跪着忏悔,那些吃了地沟油生病的人可以不要看医生就能好吗?显然是不能的。你向河流里排放工业污染,污染了大气层和地球生态,导致地球的生存环境恶化,气候异常,你跪着忏悔,河水就能清澈吗?气候就会变好吗?显然是不能的。
    这就是宇宙的因果定律,种瓜得瓜种豆得豆。你种了什么因,就会得什么样的果,此为“因果”。

    那忏悔有用吗?有!只有一种用,就是得到心灵上的宽慰,除此之外毫无用处,你依然受因果业障的果报,你依然死后下地狱。所以真正懂得神学和修行的人,是不会忏悔的。因为在灵学中,忏悔会造成很多不必要的麻烦。这些在此就不多说了。
    所以现在学佛的人,跪在佛像面前去忏悔,去磕头,实际都是“假忏悔”“假磕头”。你忏悔、你磕头、无非是想逃脱因果定律的惩罚,对自己过往的错事得到心理的安慰。而这毫无作用。因为宇宙的法则依然起着作用,不会因为你磕几个头就能改变的。
    所以学佛也好,学任何法门也好,不了解和懂得他的本质,你学一辈子还是白学。最终只有一个去处,就是地府。

    那既然都是假忏悔有没有真忏悔,有的!就是当你懂了神学的本质,明白了人和宇宙的生命本质,靠修行找回了真正的自己,获得了神通,你会发现,在你生命之光的照耀下,你以往的罪业、福罪、功德、过失,通通不存在,犹如一丝青烟上云霄,无影无踪。这才是真忏悔!

    所以大家学佛要学理,要学佛的智慧,做人的智慧,生活的智慧,而不是什么都不懂跟着傻子一样的念经磕头。佛菩萨不需要你给他磕头,你给他磕头他不会长肉,也不会长能量,而对你来说,你除了自欺欺人以外,就是头上多几个包,毫无用处。

    人的生命的本质是由能量决定,在之前的“红人神学”文章中已经说过,能量不足2级的人,死后全部下地狱,不论你念多少经,不管你做多少善事,你仍然改变不了这个结果。因为这就是宇宙生命的平等属性,能量高者上去,能量低者下去。你有本事修成9级能量,你就是佛,所以佛说“人人都是过去佛,人人都是未来佛,”但是你不懂,你就只能做鬼。

   在人临终之时,因果和业障都会体现出来,这些我的玄学弟子都知道,在你即将死亡的时候,你的冤亲债主都会来大量掠夺你的生命能量,讨还你所欠的业障,你会瞬间堕入地狱,到时候你会回想起来,曾经有一个叫“一线红人”的师父说过的话,原来是真的。
   这是对绝大多数的普通人来说,但是对修行到2级能量的人来说,则不会如此。现在的人普遍能量在0--0.4,死后全部落入鬼道,而对死时2级能量以上的人来说,因果的果报是体现不出来的,因为鬼都是-2级以下的能量,它们对高能量的生灵是无能无力的。但是不代表因果就消除了,这是阴间阴律的问题了,这里就不多说了。

    所以不要再去听那些自己都不懂的人去说什么忏悔,说什么业障,因为那些人自己都是要下地狱的料,如何救的了你?

QQ:290415678  微信:yxhr999
微信公众号:yxhr99
官方网站:http://www.yxhr99.com/

上一条:【红人神学】修行之路与“佛门十二地”

下一条:【红人玄易】究竟“和合法术”有多神奇?